fnctId=sbj,fnctNo=393 분류 게시물 검색 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 전체 1학년 2학년 3학년 4학년 전체 1학기 2학기 게시글 리스트 교과과정 - 학년, 학기, 과목구분, 교과목명, 교과목 코드, 학점 정보 표시 NO 학년 학기 과목구분 교과목명 교과목코드 학점 1 2학년 1학기 전선 식품화학 FDN2001 3.0 2 2학년 1학기 전선 식품위생학 FDN2003 3.0 3 2학년 1학기 전선 조리과학및실습 FDN2025 3.0 4 2학년 1학기 전선 영양화학 FDN3032 3.0 5 2학년 1학기 전선 실험디자인및통계 FDN4034 3.0 6 2학년 2학기 전선 영양생화학 CHM8001 3.0 7 2학년 2학기 전선 식품영양분석 FDN2002 3.0 8 2학년 2학기 전선 식품가공학 FDN2024 3.0 9 2학년 2학기 전선 생애주기영양학 FDN3001 3.0 10 2학년 2학기 전선 급식경영학 FDN3019 3.0 11 2학년 2학기 전선 서양조리및실습 FDN3034 3.0 12 2학년 2학기 전선 식품화학실험 FDN4008 2.0 13 2학년 2학기 전선 식품미생물학실험 FDN8006 3.0 14 3학년 1학기 전선 지역바이오산업의이해 FDN2016 3.0 15 3학년 1학기 전선 영양판정 FDN3005 3.0 16 3학년 1학기 전선 임상영양학 FDN3008 3.0 17 3학년 1학기 전선 식품저장학 FDN3015 3.0 18 3학년 1학기 전선 기기분석및실험 FDN3023 3.0 19 3학년 1학기 전선 식품색소학 FDN3025 3.0 20 3학년 1학기 전선 단체급식관리 FDN4017 3.0 21 3학년 1학기 전선 영양사현장실습 FDN4019 2.0 22 3학년 2학기 전선 영양교육 FDN3004 3.0 23 3학년 2학기 전선 다량조리실습 FDN3006 2.0 24 3학년 2학기 전선 식품영양분석실험 FDN3021 2.0 25 3학년 2학기 전선 기능성식품학실험 FDN3022 2.0 26 3학년 2학기 전선 식사요법 FDN4002 3.0 27 3학년 2학기 전선 기능성식품학 FDN4010 3.0 28 3학년 2학기 전선 실험조리및관능평가 FDN8003 3.0 29 3학년 2학기 전선 현장실습 FNA4039 2.0 30 3학년 2학기 전선 식품효소학 FST9006 3.0 31 4학년 1학기 전선 식품물성학 FDN4031 3.0 32 4학년 1학기 전선 발효식품학및실험 FDN4032 3.0 33 4학년 1학기 전선 식품생리활성과학 FDN4033 3.0 34 4학년 1학기 전선 특수식품개발실습(캡스톤디자인) FDN4045 3.0 35 4학년 1학기 전선 식품특허와창업 FDN4046 3.0 36 4학년 1학기 전선 HACCP,GMP및실습 FDN4051 3.0 37 4학년 2학기 전선 바이오식품소재학 FDN4021 3.0 38 4학년 2학기 전선 제빵제과학및실험 FDN4024 3.0 39 4학년 2학기 전선 향미과학 FDN4027 3.0 40 4학년 2학기 전선 식품위생관계법규 FDN4035 3.0 41 4학년 2학기 전선 식품품질관리 FDN4052 3.0 42 4학년 2학기 전선 식품마케팅 FDN8005 3.0 : 과목명 - 개설학년, 학기, 과목요약정보 닫기