글번호
855799

[연구] 2023학년도 2학기 연구조교(RA) 신청 안내(~9/12)

작성일
2023.09.07
수정일
2023.09.07
작성자
식품영양학과
조회수
169

2023학년도 2학기 연구조교(RA) 신청 안내



- 신청 기한: 2023.9.12.(화)

- 신청 방법: 포털에 전일제 등록 완료한 후 제출 서류를 작성하여 학부 사무실로 원본 제출

- 제출 서류: 1) 추천서  2) 통장 사본 


- 근무 기간: 2023년 9월~2024년 2월

- 자격 요건: 일반대학원 재학생 중 직장을 갖지 않은 전일제 학생

- 장학금: 매월 30만원(학기 당 180만원)

- 선발 방식: 교원 1인당 RA 1명 선발 원칙(가용 예산에 따라 선발 인원 변동 가능하므로 후순위 추천 가능)

첨부파일
다음글
[연구] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내(~9/17)
이전글
[학사] 2023학년도 전기(2024년 2월 졸업 예정) 석사학위청구논문 심사 접수 안내(10/4~10/6)
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
일반공지 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 13
일반공지 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 12
일반공지 2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.06.18 19
전체게시판공지 2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.17 53
일반공지 신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」 식품영양학과 2025.06.17 16
전체게시판공지 가루쌀 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회 [aT 한국농수산식품유통공사 전략작물기획부] 식품영양학과 2025.05.29 356
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 140
일반공지 2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내 식품영양학과 2025.05.19 158
일반공지 2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.05.15 153
전체게시판공지 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내 식품영양학과 2025.05.01 309
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 213
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 151
607 [학사] 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11) 새글 식품영양학과 2025.06.18 13
606 [학사] 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11) 새글 식품영양학과 2025.06.18 12
605 [학사] 2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 새글 식품영양학과 2025.06.18 19
604 [학사] 2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11) 새글 식품영양학과 2025.06.17 53
603 [임상] 신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」 새글 식품영양학과 2025.06.17 16
602 [연구] 2025년 상반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~6/18) 식품영양학과 2025.06.09 74
601 [연구] 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 140
600 [연구] 2025년도 광주전남발전협의회 박사과정 장학생 지원 안내(~5/26) 식품영양학과 2025.05.21 50
599 [연구] 2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내 식품영양학과 2025.05.19 158
598 [연구] 2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.05.15 153
597 [연구] 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내 식품영양학과 2025.05.01 309
596 [연구] 사전유해인자위험분석 실시 안내 식품영양학과 2025.04.28 92
595 [학사] 2025학년도 후기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~5/16) 식품영양학과 2025.04.24 289
594 [연구] 2025년 4월 폐시약 리스트 제출 안내(~4/23) 식품영양학과 2025.04.18 265
593 [연구] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진을 위한 유해인자 취급 현황 등록 안내(~4/30) 식품영양학과 2025.04.18 269
592 [연구] 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~4/23) 식품영양학과 2025.04.18 121
591 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.04.10 490
590 [학사] 2025학년도 1학기 대학원 학생모니터링단 위원회 모집 안내(~4/16) 식품영양학과 2025.04.07 109
589 [연구] [홍보] 석·박사 학위논문 정책 활용을 위한 「신진연구자 광주정책 연구」공모 안내(~4/30) 식품영양학과 2025.04.07 112
588 [연구] [광주지방식품의약품안전청] 2025년 소비자식품·위생용품위생감시원 신규모집 공고 식품영양학과 2025.04.04 307