글번호
895814

[연구] 2024 대학원생 Bottom-up 프로그램- 대학원생 교류 워크숍 운영 안내(~10/4)

작성일
2024.09.20
수정일
2024.09.20
작성자
식품영양학과
조회수
337

2024 대학원생 Bottom-up 프로그램- 대학원생 교류 워크숍 운영 안내


- 개요: 2024학년도 후기 신입생을 포함한 대학원생 소모임 구성 및 교류·지지 활동 기회 제공

- 대상 및 인원: 식품영양학과 대학원생(학석사연계과정 포함) 40명 내외

- 기간: 2024.9.10.()~10.4.() 기간 내 활동 및 결과보고서 제출 포함

- 예산 계획


세목

예산

2차 소모임 예산 계획

운영비

일반수용비

22,500

소모임 활동 경비: 5,500x 4= 22,000

업무추진비

사업추진비

219,000

소모임 활동 다과비: 54,750x 4= 219,000

합계

241,500

 


- 제출 서류: [붙임1] 결과 보고서, [붙임2]회의록 및 영수증(회의록에 부착하지 않고 별도로 제출 바람)

첨부파일
다음글
[연구] 2024 용봉학술제(G-FAIR) 계획 안내 및 참여(포스터/구두 발표) 신청 안내(~9/26)
이전글
[연구] 2024 대학원생 Bottom-up 프로그램- 대학원생 주도 세미나 운영 안내
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
전체게시판공지 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 식품영양학과 2025.11.14 28
전체게시판공지 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 48
일반공지 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 34
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 94
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 138
일반공지 2025학년도 4차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~11/20) 식품영양학과 2025.10.28 77
전체게시판공지 [전남대학교 RISE사업단] 식품·영양 학술(경진)대회 지원 프로그램 안내 식품영양학과 2025.10.02 400
일반공지 2025학년도 후기(2026년 8월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(9/29~11/21) 식품영양학과 2025.09.03 208
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 390
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 447
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 393
642 [학사] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 새글 식품영양학과 2025.11.14 28
641 [학사] 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 새글 식품영양학과 2025.11.14 48
640 [학사] 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 새글 식품영양학과 2025.11.13 34
639 [학사] 2025년 하반기 대학원 총장명예장학(CNU GS-PHF) 선발 안내 식품영양학과 2025.10.31 57
638 [학사] 전남대학교 대학원생 권리장전 식품영양학과 2025.10.31 36
637 [연구] 2025년 석사우수장학금(이공계) 신규 장학생 선발 지원 안내(~11/3) 식품영양학과 2025.10.31 134
636 [연구] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 94
635 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 138
634 [연구] 2025학년도 4차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~11/20) 식품영양학과 2025.10.28 77
633 [연구] 2025년 하반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~10/28 11:00) 식품영양학과 2025.10.22 58
632 [학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~10/24) 식품영양학과 2025.10.21 73
631 [연구] 2025학년도 2학기 「대학원생 온라인 1:1 화상영어 지원」안내 식품영양학과 2025.10.21 129
630 [연구] 2025 용봉학술제 SciVal(연구성과분석 솔루션) 활용 교육 특강 안내(11/4) 식품영양학과 2025.10.21 63
629 [연구] 2025학년도 3차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~10/10) 식품영양학과 2025.09.16 126
628 [연구] 2025학년도 국제교류활성화 기반조성 지원사업 안내(~9/23) 식품영양학과 2025.09.16 80
627 [연구] 2025학년도 2학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.09.11 150
626 [학사] 2025학년도 2학기 연구조교(RA) 신청 안내(~9/10) 식품영양학과 2025.09.08 186
625 [학사] 2025학년도 후기(2026년 8월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(9/29~11/21) 식품영양학과 2025.09.03 208
624 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석사학위청구논문 심사 접수 안내(9/22~9/26) 식품영양학과 2025.09.03 190
623 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 박사학위청구논문 심사 접수 안내(9/15~9/19) 식품영양학과 2025.09.03 152