글번호
895814

[연구] 2024 대학원생 Bottom-up 프로그램- 대학원생 교류 워크숍 운영 안내(~10/4)

작성일
2024.09.20
수정일
2024.09.20
작성자
식품영양학과
조회수
381

2024 대학원생 Bottom-up 프로그램- 대학원생 교류 워크숍 운영 안내


- 개요: 2024학년도 후기 신입생을 포함한 대학원생 소모임 구성 및 교류·지지 활동 기회 제공

- 대상 및 인원: 식품영양학과 대학원생(학석사연계과정 포함) 40명 내외

- 기간: 2024.9.10.()~10.4.() 기간 내 활동 및 결과보고서 제출 포함

- 예산 계획


세목

예산

2차 소모임 예산 계획

운영비

일반수용비

22,500

소모임 활동 경비: 5,500x 4= 22,000

업무추진비

사업추진비

219,000

소모임 활동 다과비: 54,750x 4= 219,000

합계

241,500

 


- 제출 서류: [붙임1] 결과 보고서, [붙임2]회의록 및 영수증(회의록에 부착하지 않고 별도로 제출 바람)

첨부파일
다음글
[연구] 2024 용봉학술제(G-FAIR) 계획 안내 및 참여(포스터/구두 발표) 신청 안내(~9/26)
이전글
[연구] 2024 대학원생 Bottom-up 프로그램- 대학원생 주도 세미나 운영 안내
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
전체게시판공지 [전남대학교RISE사업단] 식품영양 인사이트 투어 안내 식품영양학과 2025.12.22 60
일반공지 2026학년도 전기 박사 도약 장학 신청 안내(~12/30) 식품영양학과 2025.12.22 9
일반공지 2026학년도 1학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~1/9) 식품영양학과 2025.12.16 34
일반공지 2026학년도 제1학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~1/9) 식품영양학과 2025.12.16 20
전체게시판공지 2026년 연구장비분야 전문인력양성과정 교육생 모집 안내 식품영양학과 2025.12.15 44
전체게시판공지 연구실안전 화학물질 및 보호구 취급·관리 안내 식품영양학과 2025.12.10 38
일반공지 2026학년도 1학기 일반대학원 전과 신청 안내(1/7~1/9) 식품영양학과 2025.12.10 28
전체게시판공지 [2025학년도 하반기 식품영양과학부 국제교류지원] 외국어 수강료 및 응시료 지원 프로그램 식품영양학과 2025.12.04 933
전체게시판공지 2026학년도 1학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(1/2~1/9) 식품영양학과 2025.12.04 1529
일반공지 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 98
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 431
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 479
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 432
653 [학사] 2026학년도 전기 박사 도약 장학 신청 안내(~12/30) 새글 식품영양학과 2025.12.22 9
652 [학사] 2026학년도 1학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~1/9) 새글 식품영양학과 2025.12.16 34
651 [학사] 2026학년도 제1학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~1/9) 새글 식품영양학과 2025.12.16 20
650 [연구] 2026년 연구장비분야 전문인력양성과정 교육생 모집 안내 식품영양학과 2025.12.15 44
649 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 결과 제출 안내(12/15~12/19) 식품영양학과 2025.12.11 53
648 [연구] 연구실안전 화학물질 및 보호구 취급·관리 안내 식품영양학과 2025.12.10 38
647 [학사] 2026학년도 1학기 일반대학원 전과 신청 안내(1/7~1/9) 식품영양학과 2025.12.10 28
646 [학사] 2026학년도 1학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(1/2~1/9) 식품영양학과 2025.12.04 1529
645 [연구] 2025년 하반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~12/17) 식품영양학과 2025.12.04 1468
644 [연구] 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내 식품영양학과 2025.12.02 2125
643 [연구] 2025학년도 동계 「지도교수와 함께하는 논문성장 워크숍」 참여 신청 안내 식품영양학과 2025.12.02 2132
642 [학사] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 식품영양학과 2025.11.14 66
641 [학사] 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 304
640 [학사] 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 98
639 [학사] 2025년 하반기 대학원 총장명예장학(CNU GS-PHF) 선발 안내 식품영양학과 2025.10.31 91
638 [학사] 전남대학교 대학원생 권리장전 식품영양학과 2025.10.31 84
637 [연구] 2025년 석사우수장학금(이공계) 신규 장학생 선발 지원 안내(~11/3) 식품영양학과 2025.10.31 208
636 [연구] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 157
635 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 253
634 [연구] 2025학년도 4차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~11/20) 식품영양학과 2025.10.28 100