글번호
894682

[연구] 2024학년도 2학기 연구조교(RA) 신청 안내(~9/9)

작성일
2024.09.06
수정일
2024.09.06
작성자
식품영양학과
조회수
289

2024학년도 2학기 연구조교(RA) 신청 안내



- 신청 기한: 2024.9.9.(월) 16:00

- 신청 방법: 포털에 전일제 등록 완료한 후 제출 서류를 작성하여 학부 사무실로 원본 제출

- 제출 서류: 1) 추천서  2) 통장 사본(전일제 확인을 위한 건강보험자격득실확인서는 포털에 직접 등록)



- 근무 기간: 2024년 9월~2025년 2월

- 자격 요건: 일반대학원 재학생 중 직장을 갖지 않은 전일제 학생

- 장학금: 석사 월 30만원, 박사 월 50만원

- 근무 시간: 매월 20시간 이상

- 선발 방식: 교원 1인당 RA 1명 선발 원칙

첨부파일
다음글
[학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~10/11)
이전글
[연구] 연구실 내 고압가스(액화 포함) 안전관리 철저 안내
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
전체게시판공지 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 식품영양학과 2025.11.14 39
전체게시판공지 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 146
일반공지 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 47
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 104
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 160
전체게시판공지 [전남대학교 RISE사업단] 식품·영양 학술(경진)대회 지원 프로그램 안내 식품영양학과 2025.10.02 413
일반공지 2025학년도 후기(2026년 8월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(9/29~11/21) 식품영양학과 2025.09.03 216
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 399
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 455
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 400
642 [학사] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 식품영양학과 2025.11.14 39
641 [학사] 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 146
640 [학사] 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 47
639 [학사] 2025년 하반기 대학원 총장명예장학(CNU GS-PHF) 선발 안내 식품영양학과 2025.10.31 65
638 [학사] 전남대학교 대학원생 권리장전 식품영양학과 2025.10.31 46
637 [연구] 2025년 석사우수장학금(이공계) 신규 장학생 선발 지원 안내(~11/3) 식품영양학과 2025.10.31 145
636 [연구] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 104
635 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 160
634 [연구] 2025학년도 4차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~11/20) 식품영양학과 2025.10.28 85
633 [연구] 2025년 하반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~10/28 11:00) 식품영양학과 2025.10.22 68
632 [학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~10/24) 식품영양학과 2025.10.21 83
631 [연구] 2025학년도 2학기 「대학원생 온라인 1:1 화상영어 지원」안내 식품영양학과 2025.10.21 138
630 [연구] 2025 용봉학술제 SciVal(연구성과분석 솔루션) 활용 교육 특강 안내(11/4) 식품영양학과 2025.10.21 73
629 [연구] 2025학년도 3차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~10/10) 식품영양학과 2025.09.16 133
628 [연구] 2025학년도 국제교류활성화 기반조성 지원사업 안내(~9/23) 식품영양학과 2025.09.16 87
627 [연구] 2025학년도 2학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.09.11 160
626 [학사] 2025학년도 2학기 연구조교(RA) 신청 안내(~9/10) 식품영양학과 2025.09.08 199
625 [학사] 2025학년도 후기(2026년 8월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(9/29~11/21) 식품영양학과 2025.09.03 216
624 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석사학위청구논문 심사 접수 안내(9/22~9/26) 식품영양학과 2025.09.03 203
623 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 박사학위청구논문 심사 접수 안내(9/15~9/19) 식품영양학과 2025.09.03 166