글번호
921963

[학사] 2025년 하반기 외국어 및 종합시험 면제 및 응시 신청 안내(~7/9)

작성일
2025.07.01
수정일
2025.07.01
작성자
식품영양학과
조회수
9

2025년 하반기 외국어 및 종합시험 면제 및 응시 신청 안내


1. 면제

신청 : 2025.7.2.(수)~7.9.(수) 11:00 학부사무실 

- 면제자 발표 : 2025.7.18.(금) 예정


2. 응시

- 신청 : 2025.7.2.(수)~7.9.(수) 11:00 학부사무실

- 종합 시험 시행일 : 2025.7.30.(수) 09:30~

- 외국어 시험 시행일 : 2025.7.31.(목) 09:30~

- 합격자 발표 : 2025.8.22.(금) 예정


첨부파일
다음글
이전글
[학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업) 석·박사 학위논문 제출 안내
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
일반공지 2025년 하반기 외국어 및 종합시험 면제 및 응시 신청 안내(~7/9) 식품영양학과 2025.07.01 9
일반공지 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업) 석·박사 학위논문 제출 안내 식품영양학과 2025.07.01 14
일반공지 2025학년도 제2학기 일반대학원 전과 신청 안내 식품영양학과 2025.06.24 21
전체게시판공지 2025학년도 2학기 등록 안내 식품영양학과 2025.06.24 227
일반공지 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 55
일반공지 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 28
일반공지 2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.06.18 35
전체게시판공지 2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.17 85
일반공지 신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」 식품영양학과 2025.06.17 27
전체게시판공지 가루쌀 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회 [aT 한국농수산식품유통공사 전략작물기획부] 식품영양학과 2025.05.29 391
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 151
일반공지 2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내 식품영양학과 2025.05.19 170
일반공지 2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.05.15 165
전체게시판공지 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내 식품영양학과 2025.05.01 324
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 223
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 164
610 [학사] 2025년 하반기 외국어 및 종합시험 면제 및 응시 신청 안내(~7/9) 새글 식품영양학과 2025.07.01 9
609 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업) 석·박사 학위논문 제출 안내 새글 식품영양학과 2025.07.01 14
608 [학사] 2025학년도 제2학기 일반대학원 전과 신청 안내 식품영양학과 2025.06.24 21
607 [학사] 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 55
606 [학사] 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 28
605 [학사] 2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.06.18 35
604 [학사] 2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.17 85
603 [임상] 신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」 식품영양학과 2025.06.17 27
602 [연구] 2025년 상반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~6/18) 식품영양학과 2025.06.09 81
601 [연구] 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 151
600 [연구] 2025년도 광주전남발전협의회 박사과정 장학생 지원 안내(~5/26) 식품영양학과 2025.05.21 60
599 [연구] 2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내 식품영양학과 2025.05.19 170
598 [연구] 2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.05.15 165
597 [연구] 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내 식품영양학과 2025.05.01 324
596 [연구] 사전유해인자위험분석 실시 안내 식품영양학과 2025.04.28 101
595 [학사] 2025학년도 후기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~5/16) 식품영양학과 2025.04.24 299
594 [연구] 2025년 4월 폐시약 리스트 제출 안내(~4/23) 식품영양학과 2025.04.18 275
593 [연구] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진을 위한 유해인자 취급 현황 등록 안내(~4/30) 식품영양학과 2025.04.18 279
592 [연구] 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~4/23) 식품영양학과 2025.04.18 130
591 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.04.10 505