일반공지
|
2024학년도 후기(2025년 8월 졸업) 석·박사 학위논문 제출 안내
|
식품영양학과
|
2025.07.01 |
9 |
|
일반공지
|
2025학년도 제2학기 일반대학원 전과 신청 안내
|
식품영양학과
|
2025.06.24 |
21 |
|
전체게시판공지
|
2025학년도 2학기 등록 안내
|
식품영양학과
|
2025.06.24 |
225 |
|
일반공지
|
2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11)
|
식품영양학과
|
2025.06.18 |
54 |
|
일반공지
|
2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11)
|
식품영양학과
|
2025.06.18 |
27 |
|
일반공지
|
2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내
|
식품영양학과
|
2025.06.18 |
34 |
|
전체게시판공지
|
2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11)
|
식품영양학과
|
2025.06.17 |
83 |
|
일반공지
|
신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」
|
식품영양학과
|
2025.06.17 |
26 |
|
전체게시판공지
|
가루쌀 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회 [aT 한국농수산식품유통공사 전략작물기획부]
|
식품영양학과
|
2025.05.29 |
387 |
|
일반공지
|
2025학년도 일반대학원 지원사업 안내
|
식품영양학과
|
2025.05.29 |
150 |
|
일반공지
|
2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내
|
식품영양학과
|
2025.05.19 |
170 |
|
일반공지
|
2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내
|
식품영양학과
|
2025.05.15 |
165 |
|
전체게시판공지
|
2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내
|
식품영양학과
|
2025.05.01 |
323 |
|
전체게시판공지
|
2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청
|
식품영양학과
|
2025.04.06 |
223 |
|
일반공지
|
2025학년도 일반대학원 가이드북 안내
|
식품영양학과
|
2025.02.19 |
162 |
|
609 |
[학사]
2024학년도 후기(2025년 8월 졸업) 석·박사 학위논문 제출 안내
새글
|
식품영양학과
|
2025.07.01 |
9
|
|
608 |
[학사]
2025학년도 제2학기 일반대학원 전과 신청 안내
새글
|
식품영양학과
|
2025.06.24 |
21
|
|
607 |
[학사]
2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11)
|
식품영양학과
|
2025.06.18 |
54
|
|
606 |
[학사]
2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11)
|
식품영양학과
|
2025.06.18 |
27
|
|
605 |
[학사]
2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내
|
식품영양학과
|
2025.06.18 |
34
|
|
604 |
[학사]
2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11)
|
식품영양학과
|
2025.06.17 |
83
|
|
603 |
[임상]
신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」
|
식품영양학과
|
2025.06.17 |
26
|
|
602 |
[연구]
2025년 상반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~6/18)
|
식품영양학과
|
2025.06.09 |
80
|
|
601 |
[연구]
2025학년도 일반대학원 지원사업 안내
|
식품영양학과
|
2025.05.29 |
150
|
|
600 |
[연구]
2025년도 광주전남발전협의회 박사과정 장학생 지원 안내(~5/26)
|
식품영양학과
|
2025.05.21 |
60
|
|
599 |
[연구]
2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내
|
식품영양학과
|
2025.05.19 |
170
|
|
598 |
[연구]
2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내
|
식품영양학과
|
2025.05.15 |
165
|
|
597 |
[연구]
2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내
|
식품영양학과
|
2025.05.01 |
323
|
|
596 |
[연구]
사전유해인자위험분석 실시 안내
|
식품영양학과
|
2025.04.28 |
101
|
|
595 |
[학사]
2025학년도 후기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~5/16)
|
식품영양학과
|
2025.04.24 |
299
|
|
594 |
[연구]
2025년 4월 폐시약 리스트 제출 안내(~4/23)
|
식품영양학과
|
2025.04.18 |
275
|
|
593 |
[연구]
연구활동종사자 특수(일반)건강검진을 위한 유해인자 취급 현황 등록 안내(~4/30)
|
식품영양학과
|
2025.04.18 |
279
|
|
592 |
[연구]
2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~4/23)
|
식품영양학과
|
2025.04.18 |
130
|
|
591 |
[학사]
2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내
|
식품영양학과
|
2025.04.10 |
504
|
|
590 |
[학사]
2025학년도 1학기 대학원 학생모니터링단 위원회 모집 안내(~4/16)
|
식품영양학과
|
2025.04.07 |
121
|
|