글번호
920108

[학사] 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11)

작성일
2025.06.18
수정일
2025.06.18
작성자
식품영양학과
조회수
55

2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내


- 신청 기한: 2025.7.11.(금) 11:00

- 신청 장소: 생활과학대학 325호 (식품영양과학부 사무실)

- 신청 서식: 붙임 부전공 이수 신청서 및 성적증명서

첨부파일
다음글
[학사] 2025학년도 제2학기 일반대학원 전과 신청 안내
이전글
[학사] 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11)
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
일반공지 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업) 석·박사 학위논문 제출 안내 식품영양학과 2025.07.01 9
일반공지 2025학년도 제2학기 일반대학원 전과 신청 안내 식품영양학과 2025.06.24 21
전체게시판공지 2025학년도 2학기 등록 안내 식품영양학과 2025.06.24 225
일반공지 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 55
일반공지 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 27
일반공지 2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.06.18 34
전체게시판공지 2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.17 84
일반공지 신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」 식품영양학과 2025.06.17 27
전체게시판공지 가루쌀 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회 [aT 한국농수산식품유통공사 전략작물기획부] 식품영양학과 2025.05.29 389
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 150
일반공지 2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내 식품영양학과 2025.05.19 170
일반공지 2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.05.15 165
전체게시판공지 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내 식품영양학과 2025.05.01 323
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 223
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 162
609 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업) 석·박사 학위논문 제출 안내 새글 식품영양학과 2025.07.01 9
608 [학사] 2025학년도 제2학기 일반대학원 전과 신청 안내 새글 식품영양학과 2025.06.24 21
607 [학사] 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 55
606 [학사] 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 27
605 [학사] 2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.06.18 34
604 [학사] 2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.17 84
603 [임상] 신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」 식품영양학과 2025.06.17 27
602 [연구] 2025년 상반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~6/18) 식품영양학과 2025.06.09 80
601 [연구] 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 150
600 [연구] 2025년도 광주전남발전협의회 박사과정 장학생 지원 안내(~5/26) 식품영양학과 2025.05.21 60
599 [연구] 2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내 식품영양학과 2025.05.19 170
598 [연구] 2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.05.15 165
597 [연구] 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내 식품영양학과 2025.05.01 323
596 [연구] 사전유해인자위험분석 실시 안내 식품영양학과 2025.04.28 101
595 [학사] 2025학년도 후기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~5/16) 식품영양학과 2025.04.24 299
594 [연구] 2025년 4월 폐시약 리스트 제출 안내(~4/23) 식품영양학과 2025.04.18 275
593 [연구] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진을 위한 유해인자 취급 현황 등록 안내(~4/30) 식품영양학과 2025.04.18 279
592 [연구] 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~4/23) 식품영양학과 2025.04.18 130
591 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.04.10 505
590 [학사] 2025학년도 1학기 대학원 학생모니터링단 위원회 모집 안내(~4/16) 식품영양학과 2025.04.07 121