글번호
891976

[연구] 2024학년도 글로벌 연구협력 지원사업 안내(~8/19)

작성일
2024.08.09
수정일
2024.08.09
작성자
식품영양학과
조회수
183

2024학년도 글로벌 연구협력 지원사업 안내


- 신청 기간: 2024.8.7.(수)~8.20.(화)

- 신청 방법: 신청서 작성하여 8월 19일(월)까지 학부사무실로 제출

- 지원 내용

. 지원대상: 해외 대학·연구기관과 국제공동연구를 진행 또는 협약 중인 연구팀의 연구책임자(교수) 및 참여인력(교수, 박사후연구원, 일반대학원생)

. 지원기간: 2024. 8. 23. ~ 2025. 1. 31.

. 지원내용: 국제공동연구팀 참여인력의 파견 또는 초청에 소요되는 항공료 및 숙박비 (10팀 내외 선발, 팀당 최고 6,000천원 지원)


첨부파일
다음글
[학사] 2024학년도 2학기 일반대학원 지도교수 배정 신청 안내(~9/3)
이전글
[학사] 2024학년도 후기(추가) 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
일반공지 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 13
일반공지 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.18 12
일반공지 2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.06.18 19
전체게시판공지 2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11) 식품영양학과 2025.06.17 52
일반공지 신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」 식품영양학과 2025.06.17 16
전체게시판공지 가루쌀 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회 [aT 한국농수산식품유통공사 전략작물기획부] 식품영양학과 2025.05.29 356
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 140
일반공지 2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내 식품영양학과 2025.05.19 158
일반공지 2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.05.15 153
전체게시판공지 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내 식품영양학과 2025.05.01 309
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 213
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 151
607 [학사] 2025학년도 제2학기 대학원 부전공 이수 및 취소 신청 안내(~7/11) 새글 식품영양학과 2025.06.18 13
606 [학사] 2025학년도 2학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석박사통합) 신청 안내(~7/11) 새글 식품영양학과 2025.06.18 12
605 [학사] 2025학년도 후기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 새글 식품영양학과 2025.06.18 19
604 [학사] 2025학년도 2학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(~7/11) 새글 식품영양학과 2025.06.17 52
603 [임상] 신규 임상영양사를 위한 「임상영양사의 실무역량 레벨업 9탄」 새글 식품영양학과 2025.06.17 16
602 [연구] 2025년 상반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~6/18) 식품영양학과 2025.06.09 74
601 [연구] 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 140
600 [연구] 2025년도 광주전남발전협의회 박사과정 장학생 지원 안내(~5/26) 식품영양학과 2025.05.21 50
599 [연구] 2025년도 혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내 식품영양학과 2025.05.19 158
598 [연구] 2025학년도 1학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.05.15 153
597 [연구] 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 선발 및 결과보고서 제출 안내 식품영양학과 2025.05.01 309
596 [연구] 사전유해인자위험분석 실시 안내 식품영양학과 2025.04.28 92
595 [학사] 2025학년도 후기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~5/16) 식품영양학과 2025.04.24 289
594 [연구] 2025년 4월 폐시약 리스트 제출 안내(~4/23) 식품영양학과 2025.04.18 265
593 [연구] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진을 위한 유해인자 취급 현황 등록 안내(~4/30) 식품영양학과 2025.04.18 269
592 [연구] 2025년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~4/23) 식품영양학과 2025.04.18 121
591 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.04.10 490
590 [학사] 2025학년도 1학기 대학원 학생모니터링단 위원회 모집 안내(~4/16) 식품영양학과 2025.04.07 109
589 [연구] [홍보] 석·박사 학위논문 정책 활용을 위한 「신진연구자 광주정책 연구」공모 안내(~4/30) 식품영양학과 2025.04.07 112
588 [연구] [광주지방식품의약품안전청] 2025년 소비자식품·위생용품위생감시원 신규모집 공고 식품영양학과 2025.04.04 307