글번호
942528

[학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 결과 제출 안내(12/15~12/19)

작성일
2025.12.11
수정일
2025.12.11
작성자
식품영양학과
조회수
11

2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 결과 제출 안내



- 제출 기간: 2025.12.15.(월)~12.19.(금) 11:00 (기한 엄수)


- 석사학위 심사 결과 제출 서류

1. 심사위원 승낙서 위원별 각 1부

2. 심사결과표 위원별 각 1부

3. 논문 표절 예방 검사 결과 보고서 

   1) Turnitin : 독창성 보고서(종합 % 출력 페이지 상단에 지도교수 성명, 서명 날인하여 제출), 디지털 수령증

   2) Copykiller : 검사 결과 확인서

4. 심사 연기원 : 심사 유보 시 제출

5. 논문 제목 변경원 : 논문 제목 변경 시 제출


- 박사학위 심사 결과 제출 서류

1. 심사위원 승낙서 위원별 각 1부

2. 심사결과표 위원별 각 1부

3. 심사 일정표 1부

4. 심사 요지서 1부

5. 중간 보고서 3부

6. 논문 표절 예방 검사 결과 보고서 

   1) Turnitin : 독창성 보고서(종합 % 출력 페이지 상단에 지도교수 성명, 서명 날인하여 제출), 디지털 수령증

   2) Copykiller : 검사 결과 확인서

7. 심사 연기원 : 심사 유보 시 제출

8. 논문 제목 변경원 : 논문 제목 변경 시 제출


* 논문 공개 발표 결과 보고서는 학과에서 일괄 작성함

* 수료후 등록을 하지 않은 수료생은 논문 표절 예방 검사 프로그램 사용 시 도서관 이용 신청서를 도서관에 제출하여 이용 가능

첨부파일
다음글
이전글
[연구] 연구실안전 화학물질 및 보호구 취급·관리 안내
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 결과 제출 안내(12/15~12/19) 식품영양학과 2025.12.11 11
전체게시판공지 연구실안전 화학물질 및 보호구 취급·관리 안내 식품영양학과 2025.12.10 12
일반공지 2026학년도 1학기 일반대학원 전과 신청 안내(1/7~1/9) 식품영양학과 2025.12.10 9
전체게시판공지 [2025학년도 하반기 식품영양과학부 국제교류지원] 외국어 수강료 및 응시료 지원 프로그램 식품영양학과 2025.12.04 865
전체게시판공지 2026학년도 1학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(1/2~1/9) 식품영양학과 2025.12.04 1485
일반공지 2025년 하반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~12/17) 식품영양학과 2025.12.04 1451
일반공지 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내 식품영양학과 2025.12.02 2111
일반공지 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 77
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 140
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 242
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 426
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 473
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 428
649 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 결과 제출 안내(12/15~12/19) 새글 식품영양학과 2025.12.11 11
648 [연구] 연구실안전 화학물질 및 보호구 취급·관리 안내 새글 식품영양학과 2025.12.10 12
647 [학사] 2026학년도 1학기 일반대학원 전과 신청 안내(1/7~1/9) 새글 식품영양학과 2025.12.10 9
646 [학사] 2026학년도 1학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(1/2~1/9) 식품영양학과 2025.12.04 1485
645 [연구] 2025년 하반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~12/17) 식품영양학과 2025.12.04 1451
644 [연구] 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내 식품영양학과 2025.12.02 2111
643 [연구] 2025학년도 동계 「지도교수와 함께하는 논문성장 워크숍」 참여 신청 안내 식품영양학과 2025.12.02 2119
642 [학사] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 식품영양학과 2025.11.14 57
641 [학사] 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 295
640 [학사] 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 77
639 [학사] 2025년 하반기 대학원 총장명예장학(CNU GS-PHF) 선발 안내 식품영양학과 2025.10.31 83
638 [학사] 전남대학교 대학원생 권리장전 식품영양학과 2025.10.31 65
637 [연구] 2025년 석사우수장학금(이공계) 신규 장학생 선발 지원 안내(~11/3) 식품영양학과 2025.10.31 190
636 [연구] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 140
635 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 242
634 [연구] 2025학년도 4차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~11/20) 식품영양학과 2025.10.28 95
633 [연구] 2025년 하반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~10/28 11:00) 식품영양학과 2025.10.22 86
632 [학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~10/24) 식품영양학과 2025.10.21 100
631 [연구] 2025학년도 2학기 「대학원생 온라인 1:1 화상영어 지원」안내 식품영양학과 2025.10.21 152
630 [연구] 2025 용봉학술제 SciVal(연구성과분석 솔루션) 활용 교육 특강 안내(11/4) 식품영양학과 2025.10.21 83