글번호
941500

[연구] 2025학년도 동계 「지도교수와 함께하는 논문성장 워크숍」 참여 신청 안내

작성일
2025.12.02
수정일
2025.12.02
작성자
식품영양학과
조회수
43

2025학년도 동계 「지도교수와 함께하는 논문성장 워크숍」 참여 신청 안내


- 운영 내용: 1박 2일 동안 지도교수와 함께 대학원생의 연구 주제 검토 및 지도 학습 환경 지원

- 선발 조건: 지도교수와 일반대학원 포함 6~20인으로 구성된 팀(수료후등록생, 박사후연구원, 학술연구교수 포함)

- 운영 장소: 전라도 지역 내 각 팀에서 원하는 장소

- 지원 내용: 숙박비, 세미나실 대관료, 식비, 다과비, 교통비, 여행자보험료


- 신청 기간: 2025.12.1.(월)~12.10.(수) 18:00

- 운영 기간: 2025.12.29.(월)~2026.2.6.(금) 중 1박 2일


- 신청 방법: 대학원 홈페이지-학생성장지원-비교과프로그램 접속 및 신청

- 문의: 대학원혁신본부 인재양성실 062-530-5924


external_image

첨부파일
다음글
[연구] 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내
이전글
[학사] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
일반공지 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내 식품영양학과 2025.12.02 43
일반공지 2025학년도 동계 「지도교수와 함께하는 논문성장 워크숍」 참여 신청 안내 식품영양학과 2025.12.02 43
전체게시판공지 2026학년도 수시모집 학생부종합전형 면접일 관련 협조 요청 식품영양학과 2025.11.25 657
전체게시판공지 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 259
일반공지 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 61
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 120
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 200
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 419
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 470
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 412
644 [연구] 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내 새글 식품영양학과 2025.12.02 43
643 [연구] 2025학년도 동계 「지도교수와 함께하는 논문성장 워크숍」 참여 신청 안내 새글 식품영양학과 2025.12.02 43
642 [학사] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 식품영양학과 2025.11.14 51
641 [학사] 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 259
640 [학사] 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 61
639 [학사] 2025년 하반기 대학원 총장명예장학(CNU GS-PHF) 선발 안내 식품영양학과 2025.10.31 77
638 [학사] 전남대학교 대학원생 권리장전 식품영양학과 2025.10.31 56
637 [연구] 2025년 석사우수장학금(이공계) 신규 장학생 선발 지원 안내(~11/3) 식품영양학과 2025.10.31 166
636 [연구] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 120
635 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 200
634 [연구] 2025학년도 4차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~11/20) 식품영양학과 2025.10.28 89
633 [연구] 2025년 하반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~10/28 11:00) 식품영양학과 2025.10.22 82
632 [학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~10/24) 식품영양학과 2025.10.21 93
631 [연구] 2025학년도 2학기 「대학원생 온라인 1:1 화상영어 지원」안내 식품영양학과 2025.10.21 143
630 [연구] 2025 용봉학술제 SciVal(연구성과분석 솔루션) 활용 교육 특강 안내(11/4) 식품영양학과 2025.10.21 77
629 [연구] 2025학년도 3차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~10/10) 식품영양학과 2025.09.16 143
628 [연구] 2025학년도 국제교류활성화 기반조성 지원사업 안내(~9/23) 식품영양학과 2025.09.16 95
627 [연구] 2025학년도 2학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.09.11 168
626 [학사] 2025학년도 2학기 연구조교(RA) 신청 안내(~9/10) 식품영양학과 2025.09.08 209
625 [학사] 2025학년도 후기(2026년 8월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(9/29~11/21) 식품영양학과 2025.09.03 221