글번호
941750

[연구] 2025년 하반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~12/17)

작성일
2025.12.04
수정일
2025.12.04
작성자
식품영양학과
조회수
171

2025년 하반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내


- 추천 기한: 2025.12.17.(수) 11:00

- 지원 대상: 일반대학원 석사과정 2학년 재학생 또는 수료생(수료 후 1년 이내)으로, 2026학년도 전기 박사과정 진학 예정자

- 지원 인원: 교내 9명 내외

- 대학 추천 인원: 생활과학대학 1명

- 지원 금액 및 재원: 1인당 총 1천만원, 전남대학교 발전기금

- 제출 서식: (붙임) 지원신청서, 지도교수 추천서 및 육성계획서

첨부파일
다음글
[학사] 2026학년도 1학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(1/2~1/9)
이전글
[연구] 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
전체게시판공지 2026학년도 1학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(1/2~1/9) 식품영양학과 2025.12.04 127
일반공지 2025년 하반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~12/17) 식품영양학과 2025.12.04 171
일반공지 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내 식품영양학과 2025.12.02 873
일반공지 2025학년도 동계 「지도교수와 함께하는 논문성장 워크숍」 참여 신청 안내 식품영양학과 2025.12.02 870
전체게시판공지 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 263
일반공지 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 61
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 124
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 201
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 420
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 470
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 416
646 [학사] 2026학년도 1학기 학·석사학위연계과정 및 학·석박사학위통합연계과정자 모집 안내(1/2~1/9) 새글 식품영양학과 2025.12.04 127
645 [연구] 2025년 하반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 대상자 추천 안내(~12/17) 새글 식품영양학과 2025.12.04 171
644 [연구] 2025학년도 동계 대학원생 영어논문 작성법/발표법 특강 안내 새글 식품영양학과 2025.12.02 873
643 [연구] 2025학년도 동계 「지도교수와 함께하는 논문성장 워크숍」 참여 신청 안내 새글 식품영양학과 2025.12.02 870
642 [학사] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 식품영양학과 2025.11.14 51
641 [학사] 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 263
640 [학사] 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 61
639 [학사] 2025년 하반기 대학원 총장명예장학(CNU GS-PHF) 선발 안내 식품영양학과 2025.10.31 77
638 [학사] 전남대학교 대학원생 권리장전 식품영양학과 2025.10.31 56
637 [연구] 2025년 석사우수장학금(이공계) 신규 장학생 선발 지원 안내(~11/3) 식품영양학과 2025.10.31 167
636 [연구] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 124
635 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 201
634 [연구] 2025학년도 4차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~11/20) 식품영양학과 2025.10.28 89
633 [연구] 2025년 하반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~10/28 11:00) 식품영양학과 2025.10.22 83
632 [학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~10/24) 식품영양학과 2025.10.21 93
631 [연구] 2025학년도 2학기 「대학원생 온라인 1:1 화상영어 지원」안내 식품영양학과 2025.10.21 143
630 [연구] 2025 용봉학술제 SciVal(연구성과분석 솔루션) 활용 교육 특강 안내(11/4) 식품영양학과 2025.10.21 77
629 [연구] 2025학년도 3차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~10/10) 식품영양학과 2025.09.16 144
628 [연구] 2025학년도 국제교류활성화 기반조성 지원사업 안내(~9/23) 식품영양학과 2025.09.16 95
627 [연구] 2025학년도 2학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.09.11 168