글번호
910690

[연구] 연구실 안전 관리 정보 현행화 안내

작성일
2025.03.07
수정일
2025.03.07
작성자
식품영양학과
조회수
26

연구실 안전 관리 정보 현행화 안내


- 집중 기간: 2025.3.4.(화)~3.21.(금) (이후 변동사항 발생 시 상시 현행화 실시)

- 방법: 연구실안전관리시스템(http://safety.jnu.ac.kr) - 자료실 - 안전 자료실 - '연구실 안전관리 매뉴얼' 참고


1) 연구실 종사자 정보 정정: 신규자 등록, 졸업자 및 미출입자 삭제

2) 연구실 배치도 현행화

3) 화학물질/고압가스 재고 반영 등록

4) 사전유해인자 위험분석 실시(매뉴얼 참고)

첨부파일
다음글
[연구] 2025학년도 1학기 연구활동종사자 온라인 안전교육 이수 안내
이전글
[학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~4/3)
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
전체게시판공지 [연구 참여자 모집] 식물성 대체음료 감각평가 식품영양학과 2025.03.12 49
일반공지 2025학년도 1학기 연구조교(RA) 신청 안내(~3/12) 식품영양학과 2025.03.10 55
일반공지 2025학년도 1학기 연구활동종사자 온라인 안전교육 이수 안내 식품영양학과 2025.03.07 25
전체게시판공지 연구실 안전 관리 정보 현행화 안내 식품영양학과 2025.03.07 26
일반공지 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~4/3) 식품영양학과 2025.03.07 28
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(3/31~4/4) 식품영양학과 2025.03.07 60
일반공지 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 석사학위청구논문 심사 접수 안내(3/24~3/28) 식품영양학과 2025.03.07 46
일반공지 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 박사학위청구논문 심사 접수 안내(3/17-3/21) 식품영양학과 2025.03.07 18
일반공지 2025학년도 1학기 대학원 세미나(식품학세미나) OT 자료 및 서식 식품영양학과 2025.03.07 18
일반공지 2025학년도 1학기 대학원 수료후등록 추가 신청 안내(3/4-3/6) 식품영양학과 2025.03.04 23
전체게시판공지 2025학년도 1학기 추가 등록 및 휴복학 신청 기간 안내 식품영양학과 2025.02.24 214
전체게시판공지 2025학년도 신입생 및 편입생 학생증 발급 안내 식품영양학과 2025.02.20 203
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 49
전체게시판공지 생활과학대학 주변 배수시설 정비사업 관련 교통(주차) 통제 및 임시 주차장 안내 식품영양학과 2025.02.12 105
일반공지 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 일반대학원 석·박사학위 청구논문 심사 일정 안내 식품영양학과 2025.02.05 61
580 [학사] 2025학년도 1학기 연구조교(RA) 신청 안내(~3/12) 새글 식품영양학과 2025.03.10 55
579 [연구] 2025학년도 1학기 연구활동종사자 온라인 안전교육 이수 안내 새글 식품영양학과 2025.03.07 25
578 [연구] 연구실 안전 관리 정보 현행화 안내 새글 식품영양학과 2025.03.07 26
577 [학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~4/3) 새글 식품영양학과 2025.03.07 28
576 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(3/31~4/4) 새글 식품영양학과 2025.03.07 60
575 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 석사학위청구논문 심사 접수 안내(3/24~3/28) 새글 식품영양학과 2025.03.07 46
574 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 박사학위청구논문 심사 접수 안내(3/17-3/21) 새글 식품영양학과 2025.03.07 18
573 [학사] 2025학년도 1학기 대학원 세미나(식품학세미나) OT 자료 및 서식 새글 식품영양학과 2025.03.07 18
572 [학사] 2025년 상반기 일반대학원 외국어 및 종합시험 추가 면제 신청 안내(~3/6) 식품영양학과 2025.03.04 19
571 [학사] 2025학년도 1학기 대학원 수료후등록 추가 신청 안내(3/4-3/6) 식품영양학과 2025.03.04 23
570 [학사] 외국인 대학원생을 위한 학사 안내 식품영양학과 2025.02.24 38
569 [학사] 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 49
568 [학사] 2025학년도 1학기 대학원 오리엔테이션 안내(2/25 10:30) 식품영양학과 2025.02.19 42
567 [학사] 2025학년도 1학기 대학원 수료후등록 신청 안내 식품영양학과 2025.02.13 31
566 [학사] 2025학년도 전기(추가) 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.02.12 45
565 [학사] 2025학년도 1학기 일반대학원 지도교수 배정 신청 안내 식품영양학과 2025.02.07 89
564 [학사] 2025학년도 1학기 학석사학위연계과정 선발자 지침 알림 식품영양학과 2025.02.05 42
563 [임상] 임상영양사 교육과정 수료증 발급 신청 안내(~2/13) 식품영양학과 2025.02.05 41
562 [학사] 2024학년도 후기(2025년 8월 졸업 예정) 일반대학원 석·박사학위 청구논문 심사 일정 안내 식품영양학과 2025.02.05 61
561 [학사] 2025학년도 전기(2차) 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내(학석사연계전형 포함) 식품영양학과 2025.01.13 86