글번호
860688

[연구] 2024-2025 풀브라이트 미국 강의 지원 학자·전문가 파견 프로그램 안내(접수~24/1/12)

작성일
2023.11.14
수정일
2023.11.14
작성자
식품영양학과
조회수
198

2024-2025 풀브라이트 미국 강의 지원 학자·전문가 파견 프로그램 안내


- 선발 대상: 석사학위 이상 소지지로 2024년 9월부터 9개월(1 academic year) 동안 미국 기관에 파견돼 강의 및 활동을 수행할 수 있는 지원자

- 접수 기간: 2023.11.13.(월)~2024.1.12.(금)

- 접수 방법: 학자/전문가 파견 프로그램 - Korean-American Educational Commission (fulbright.or.kr)


첨부파일
다음글
[학사] 2024학년도 전기(1차) 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내
이전글
[학사] 2023년 하반기 대학원생 학문후속세대 양성 장학 지원 안내(~11/23)
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
전체게시판공지 2026학년도 수시모집 학생부종합전형 면접일 관련 협조 요청 식품영양학과 2025.11.25 384
전체게시판공지 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 245
일반공지 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 55
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 116
일반공지 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 186
전체게시판공지 [전남대학교 RISE사업단] 식품·영양 학술(경진)대회 지원 프로그램 안내 식품영양학과 2025.10.02 423
일반공지 2025학년도 일반대학원 지원사업 안내 식품영양학과 2025.05.29 414
전체게시판공지 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 협조 요청 식품영양학과 2025.04.06 461
일반공지 2025학년도 일반대학원 가이드북 안내 식품영양학과 2025.02.19 411
642 [학사] 연구활동종사자 특수(일반)건강검진 관련 유해인자 취급 현황 등록 안내 식품영양학과 2025.11.14 46
641 [학사] 2026학년도 전기 학석사학위연계과정 대학원 진학예정자 입학지원서 제출 안내(~12/10) 식품영양학과 2025.11.14 245
640 [학사] 2026학년도 전기 일반대학원 입학전형 합격자 유의사항 안내 식품영양학과 2025.11.13 55
639 [학사] 2025년 하반기 대학원 총장명예장학(CNU GS-PHF) 선발 안내 식품영양학과 2025.10.31 73
638 [학사] 전남대학교 대학원생 권리장전 식품영양학과 2025.10.31 54
637 [연구] 2025년 석사우수장학금(이공계) 신규 장학생 선발 지원 안내(~11/3) 식품영양학과 2025.10.31 157
636 [연구] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위 청구논문 발표자 논문 심사 다과 구입 지원 안내 식품영양학과 2025.10.31 116
635 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석·박사학위청구논문 심사 안내 식품영양학과 2025.10.28 186
634 [연구] 2025학년도 4차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~11/20) 식품영양학과 2025.10.28 88
633 [연구] 2025년 하반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~10/28 11:00) 식품영양학과 2025.10.22 76
632 [학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내(~10/24) 식품영양학과 2025.10.21 92
631 [연구] 2025학년도 2학기 「대학원생 온라인 1:1 화상영어 지원」안내 식품영양학과 2025.10.21 143
630 [연구] 2025 용봉학술제 SciVal(연구성과분석 솔루션) 활용 교육 특강 안내(11/4) 식품영양학과 2025.10.21 77
629 [연구] 2025학년도 3차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내(~10/10) 식품영양학과 2025.09.16 141
628 [연구] 2025학년도 국제교류활성화 기반조성 지원사업 안내(~9/23) 식품영양학과 2025.09.16 93
627 [연구] 2025학년도 2학기 대학원 G-Study 안내 식품영양학과 2025.09.11 165
626 [학사] 2025학년도 2학기 연구조교(RA) 신청 안내(~9/10) 식품영양학과 2025.09.08 209
625 [학사] 2025학년도 후기(2026년 8월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(9/29~11/21) 식품영양학과 2025.09.03 221
624 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 석사학위청구논문 심사 접수 안내(9/22~9/26) 식품영양학과 2025.09.03 206
623 [학사] 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업 예정) 박사학위청구논문 심사 접수 안내(9/15~9/19) 식품영양학과 2025.09.03 168