글번호
580207

연구실 내 미사용 유해화학물질(폐시약) 폐기 처리 방법 안내

작성일
2021.06.04
수정일
2021.06.04
작성자
관리자
조회수
782

- 붙임 매뉴얼 참고

첨부파일
다음글
혁신연구자의 지속가능한 연구 지원(G-KIRI) 사업 공모 안내(~6/22)
이전글
2021년 보건장학회 학술연구비 수혜자 공모 안내(~6/3)
대학원공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일
전체게시판공지 2024학년도 전남대학교 온라인 폭력예방교육 실시 및 이수 요청 식품영양학과 2024.04.01 312
전체게시판공지 2024 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 선발 및 결과보고서 제출 안내(~8/19) 식품영양학과 2024.03.29 285
전체게시판공지 2024 전남대학교 일반대학원 가이드북 식품영양학과 2024.03.07 353
일반공지 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내_학석사연계과정 진학자 포함(~4/2) 식품영양학과 2024.03.05 310
전체게시판공지 2024년도 1학기 연구활동종사자 온라인 안전교육 이수 안내 식품영양학과 2024.03.05 329
일반공지 2023학년도 후기(2024년 8월 졸업 예정) 일반대학원 논문 심사 계획 안내 식품영양학과 2024.01.30 463
499 [연구] 2024 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 선발 및 결과보고서 제출 안내(~8/19) 식품영양학과 2024.03.29 285
498 [연구] 2024학년도 1학기 연구조교 선발 안내 및 복무협약서 제출 안내(~3/25) 식품영양학과 2024.03.22 68
497 [연구] 2024년 상반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학사업 신청 안내(~3/26) 식품영양학과 2024.03.22 88
496 [연구] 2024학년도 1학기 대학원 G-Study 참여 신청 안내(~4/5) 식품영양학과 2024.03.22 124
495 [학사] 2024학년도 1학기 대학원 수료후등록 추가 신청 안내 식품영양학과 2024.03.22 38
494 [연구] 2024학년도 1학기 연구조교(RA) 신청 안내(~3/14) 식품영양학과 2024.03.12 127
493 [연구] 연구실안전관리시스템 연구실별 종사자 등록 안내(~3/15) 식품영양학과 2024.03.08 67
492 [학사] 2024 전남대학교 일반대학원 가이드북 식품영양학과 2024.03.07 353
491 [연구] 2024년 해빙기 연구실별 안전 점검 체크리스트 제출 안내(~3/8) 식품영양학과 2024.03.06 70
490 [학사] 전적대학원 취득학점 및 초과취득학점 인정 신청서 제출 안내_학석사연계과정 진학자 포함(~4/2) 식품영양학과 2024.03.05 310
489 [학사] 2024학년도 전기(2025년 2월) 석 ·박사학위 수여 예정자 논문작성계획서 제출 안내(4/1~4/5) 식품영양학과 2024.03.05 137
488 [연구] 2024년도 1학기 연구활동종사자 온라인 안전교육 이수 안내 식품영양학과 2024.03.05 329
487 [학사] 2024년 상반기 일반대학원 외국어 및 종합시험 추가 면제 신청 안내(~3/7 11:00) 식품영양학과 2024.03.04 88
486 [연구] 2024년 3월 도서관 이용 교육 안내 식품영양학과 2024.03.04 51
485 [학사] 2023학년도 후기(2024년 8월 졸업 예정) 석사학위청구논문 심사 접수 안내(3/25~3/29) 식품영양학과 2024.03.04 126
484 [학사] 2023학년도 후기(2024년 8월 졸업 예정) 박사학위청구논문 심사 접수 안내(3/18~3/22) 식품영양학과 2024.03.04 51
483 [학사] 2024학년도 신(편)입생 학생증 발급 신청 안내 식품영양학과 2024.02.19 210
482 [학사] 2024학년도 1학기 대학원 오리엔테이션 안내 식품영양학과 2024.02.14 145
481 [학사] 2024학년도 1학기 일반대학원 지도교수 배정 신청 안내(~3/4) 식품영양학과 2024.02.06 201
480 [학사] 2023학년도 후기(2024년 8월 졸업 예정) 일반대학원 논문 심사 계획 안내 식품영양학과 2024.01.30 463