글번호
906297

지역 식재료 활용 메뉴개발 경진 프로그램

작성일
2025.01.16
수정일
2025.01.16
작성자
식품영양학과
조회수
656
지역 식재료 활용 메뉴개발 경진 프로그램 대표이미지

< 프로그램 개요 >

- 일시 : 2024년 12월 6일 금요일 13시 ~ 18시

- 장소 : 생활과학대학 233호

- 수상내역

팀명

메뉴명

수상

오미좌

떡갈비 라자냐, 육회 품은 김부각, 무등산보리밥 피자

금상

광주의덕후들

덕(duck)분에 행복

은상

보리카세1호

왔다 장보리 육전

동상

TasteUp

무등산 주먹밥 : 5월의 기억을 담다

동상

다조팀

보리치니와 밤을 품은 보리타르트

동상

정광오리

오리탕 라가토니

동상



external_image


external_image


external_image





external_image


external_image


external_image






첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.