글번호
934551

[홍보] 한국 성인의 식품에 대한 기호도 조사(대상 연령 19~64세)

작성일
2025.09.10
수정일
2025.09.10
작성자
식품영양학과
조회수
78

한국 성인의 식품에 대한 기호도 조사


- 연구 목적: 성인의 식품 기호도를 파악하고 이에 영향을 미치는 요인을 분석하여 성인의 식습관을 이해하는 데 필요한 정보를 얻고자 함

- 연구 대상: 성인(19~64세) 남녀

- 설문 소요 시간: 15~20분

- 연구자: 전남대학교 교육대학원 영양교육전공 박정연(지도교수 허영란)

- 문의: j3768641@naver.com

- 연구 윤리: 전남대학교 생명윤리심의위원회 승인


- 조사 링크: 한국 성인의 식품에 대한 기호도조사



첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
다음글
[홍보] 섭식 행동 및 개인 특성 관련 설문 연구(대상 연령 19~39세)
이전글
[홍보] 식품영양 리더 초청 강연 안내