글번호
900016

[홍보] [광주전남지역혁신플랫폼 대학교육혁신본부] 지역 식재료 활용 메뉴개발 경진 프로그램 안내

작성일
2024.11.12
수정일
2024.11.14
작성자
식품영양학과
조회수
160

1. 대회 개요

  ○ 일 시 : 2024. 12. 6.() 13:00~17:00

  ○ 장 소 : 생활과학대학 233

  ○ 대 회 명 : 지역 식재료 활용 메뉴개발 경진대회

  ○ 공모주제 : 광주5()를 활용한 퓨전 메뉴 또는 새로운 대표 메뉴

     ※ 광주5() : 김치, 한정식, 무등산 보리밥, 오리탕, 떡갈비

  ○ 공모내용 : 지역의 대표 식재료를 활용하여 광주5()를 잇는 새로운 대표 메뉴 또는 기존 광주5()를 활용한 퓨전 메뉴

  ○ 참가자격 : 광주, 전남 소재 대학() 재적생, 대학 졸업 2년 이내 청년(지역민)

  ○ 경진팀수 : 6~7(개인 또는 팀당 최대 3명까지)


2. 신청 접수안내

  ○ 접수기간 : 2024. 11. 18.() ~ 11. 22.() 17:00 까지

  ○ 접수방법 : 이메일(a0093@jnu.ac.kr) 접수

  ○ 제출서류 : (서식) 참가신청서 및 재학(졸업)증명서

  ○ 1차심사 결과발표 : 2024. 11. 27.() 예정

    ※ 합격자에 한하여 개별 연락 예정


external_image




첨부파일
다음글
[홍보] [관정이종환교육재단] 2025학년도 국내대학 장학생 선발 안내
이전글
[교직] 2024학년도 2학기 교직 "응급처치 및 심폐소생술 실습" 추가 실시 안내