 |
2021학년도 1학기 대체교과목 신청 안내
|
관리자 |
2021-01-20 |
|
|
 |
2021학년도 입학생 전공배정 기준
|
관리자 |
2021-01-19 |
|
|
 |
★ 2021학년도 1학기 수강신청 안내
|
관리자 |
2021-01-19 |
|
|
 |
식품영양과학부 졸업자격인정기준 안내
|
관리자 |
2021-01-07 |
|
|
 |
2021학년도 상반기 교직 적·인성 검사 실시 안내
|
관리자 |
2021-01-06 |
|
|
 |
2021학년도 교직과정이수자 학교현장실습 안내
|
관리자 |
2021-01-05 |
|
|
 |
2021학년도 제1학기 등록 안내(2/22~2/25)
|
관리자 |
2021-01-04 |
|
|
 |
2021학년도 1학기 휴학 및 복학 신청기간 안내
|
관리자 |
2020-12-16 |
|
|
 |
★2021학년도 전기 식품영양학과 대학원 입학 설명회 영상 자료
|
관리자 |
2020-10-16 |
|
-
|
 |
식품영양과학부 재학생 지도교수 배정 안내
|
관리자 |
2019-03-20 |
|
|
1488 |
2021학년도 1학기 대체교과목 신청 안내
|
관리자
|
2021-01-20 |
219 |
|
1487 |
2021학년도 입학생 전공배정 기준
|
관리자
|
2021-01-19 |
312 |
|
1486 |
★ 2021학년도 1학기 수강신청 안내
|
관리자
|
2021-01-19 |
354 |
|
1485 |
2020학년도 하반기 학석사학위연계과정 학부연구생 장학 사업 결과보고서 제출 안내(~1/19)
|
관리자
|
2021-01-14 |
393 |
|
1484 |
식품영양과학부 졸업자격인정기준 안내
|
관리자
|
2021-01-07 |
902 |
|
1483 |
2021학년도 상반기 교직 적·인성 검사 실시 안내
|
관리자
|
2021-01-06 |
421 |
|
1482 |
2021학년도 교직과정이수자 학교현장실습 안내
|
관리자
|
2021-01-05 |
554 |
|
1481 |
2020학년도 동계 영양사 현장실습 후 교육 안내
|
관리자
|
2021-01-05 |
563 |
-
|
1480 |
2020학년도 전기(2021년 2월) 학부 졸업(수료)대상자 유보 신청 안내
|
관리자
|
2021-01-05 |
388 |
-
|
1479 |
2020-2 글로벌커뮤니케이션잉글리쉬 시험 점수 조회방법 안내
|
관리자
|
2021-01-05 |
124 |
|
1478 |
2021학년도 제1학기 등록 안내(2/22~2/25)
|
관리자
|
2021-01-04 |
375 |
|
1477 |
2020학년도 전기(2021년 2월) 교원자격무시험검정 신청 안내
|
관리자
|
2020-12-28 |
249 |
|
1476 |
[국제교류지원사업] 2020학년도 2학기 수강료, 응시료 지원 프로그램
|
관리자
|
2020-12-22 |
565 |
|
1475 |
2021학년도 1학기 재입학 신청 안내(1/4~1/8)
|
관리자
|
2020-12-17 |
284 |
|
1474 |
★ 전남대학교 식품영양과학부 신말식 교수님 정년 퇴임 기념 강연
|
관리자
|
2020-12-17 |
537 |
-
|